UNAL | Público sugerido: Emprendedores, profesionales y estudiantes de carreras afines con la producción agropecuaria y agroindustrial, aficionados a la jardinería y público en general.
La producción de hierbas aromáticas, medicinales y condimentarias se remonta a miles de años atrás, donde eran usadas en la preparación de alimentos en el mediterráneo, Asia central y el Oriente Medio. Fueron adaptadas varias especies a las condiciones agroclimáticas de Colombia desde hace unos cuarenta años.
Las principales regiones productoras de hierbas aromáticas, medicinales y condimentarias en el país son el altiplano cundiboyacense, Antioquia, Valle del Cauca, Cauca y Nariño (Agronet, 2017), el destino de estas hierbas es la exportación en fresco a Norteamérica y la Unión Europea, principalmente, se exportan los tallos apicales.
El mercado de hierbas aromáticas debido a diferentes factores externos e internos se han convertido en una importante alternativa de generación de ingresos para emprendedores colombianos, presentando oportunidades para elaboración de productos con valor agregado como ingrediente natural en preparaciones alimenticias, infusiones, aceites esenciales, cosmética natural y medicina.
Inicia 24/05/2023
12 Horas SEMIPRESENCIAL
Miércoles 6:00 - 8:00 p.m. y sábados 8:00 a.m. - 12:00 m
Aplican descuentos*
*Las sesiones de los días sábado serán presenciales
Público sugerido: emprendedores, profesionales y estudiantes de carreras afines con la producción agropecuaria y agroindustrial, aficionados a la jardinería y público en general.
Costo:
$370.000 pesos / 80 USD
Forma de inscripción:
https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSc5apLN2i5uvelCafsW5wMKnd0KVhcUb3bfeEDIzdAOwc_TLQ/viewform?usp=pp_url
Publica:
Facultad de Ciencias Agrarias (Sede Bogotá)
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