EventosEn procesos industriales

Dele visibilidad a su trayectoria académica

Participe en la convocatoria de trabajos inéditos de Virtual Pro.

Publicar Ahora

noticia

2020-07-24Webinar: La Estrategia del Indopacifico y los Retos de la Alianza del Pacifico

CRIES | Organizado por CRIES en colaboracion del Sistema Economico Latinoamericano y Caribeño (SELA) y la Universidad Catolica de Cordoba.

El enlace de Zoom para conectarse al Webinar se enviara horas antes del mismo dia del evento.

Fecha y Hora: Miercoles 29 de Julio a las 9.30hs Mexico-Colombia-Ecuador/ 10.30hs Venezuela/ 11.30hs Argentina-Brasil

Inscripción

editor
Fuente
CRIES

La Coordinadora Regional de Investigaciones Económicas y Sociales (CRIES) fue establecida en Managua en 1982. Es una red de más de 70 centros de investigación, think tanks, ONGs, fundaciones, asociaciones profesionales, expertos y académicos de América Latina y del Caribe. Su mandato es promover la investigación económica, política, medioambiental y social así como la participación en el debate público, el empoderamiento y la incidencia de la sociedad civil en la agenda regional y global. En este sentido, CRIES ha establecido sus proyectos de investigación sobre una metodología participativa, en especial en Centroamérica y el Caribe, comenzando la mayoría de sus trabajos con consultas y análisis en comunidades de base y construyendo a partir de allí hasta alcanzar niveles nacionales, regionales e internacionales.

Información del evento

  • Buenos Aires - Argentina
  • 29 julio 2020
  • ---
  • Mail
  • Web