| Los organizadores del XIII Congreso Latinoamericano de Microbiología e Higiene de los Alimentos COLMIC 2016 les damos la más cordial bienvenida y los esperamos del 27 al 30 de septiembre en el Hotel Intercontinental de M
A partir del lema central del COLMIC 2016“Innovación y Sustentabilidad a través de la Microbiología de Alimentos” los organizadores pretendemos dar una visión de cómo la industria debe enfrentar estos retos a través del aporte de la investigación en diferentes niveles del sector agroalimentario, del desarrollo e innovación de nuevas metodologías y tecnologías para el control microbiano en el marco de los acuerdos comerciales y de las preferencias de los consumidores.
En nombre del Comité Organizador les damos la más cordial bienvenida a todos los amigos que respondieron esta invitación, con la seguridad que el COLMIC 2016 será de gran beneficio y provecho tanto científico, tecnológico, económico y comercial. Pretendemos que el Congreso sea un espacio abierto, dinámico y participativo donde se vincule el sector académico, industrial y oficial. Esperamos que los días dispuestos para su desarrollo sean de máximo provecho para la actualización de conocimientos, intercambios de experiencias, y generación de acuerdos, convenios y proyectos de la comunidad.
Janeth Luna C.
PRESIDENTE
Innovación y Sustentabilidad a través de la Microbiología de Alimentos Septiembre 27 al 30 de 2016, Hotel Intercontinental, Salón Antioquia