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Infografía

Curso tecnología de leche y derivados. Módulo 1: Secreción de la leche, composición y propiedadesCourse technology Milk and milk. Module 1: Discharge of milk composition and properties

Resumen

El presente módulo titulado "Secreción de la leche, composición y propiedades", del curso "Tecnología de leche y derivados", tien los siguientes objetivos:

  • Conocer la situación de la agroindustria de productos lácteos en Colombia, perspectivas y oportunidades.
  • Conocer los procesos fisiológicos que intervienen en la síntesis láctea.
  • Comprender la síntesis de cada uno de los componentes de la leche.
  • Identificar los principales problemas que afectan la calidad de la leche en el momento de su obtención.
  • Aplicar la buenas prácticas de ordeño para evitar problemas sanitarios y de calidad en el hato.
  • Entender las principales causas de enfermedad por microorganismos involucrados y la forma cómo se puede evitar y manejar en la práctica.
  • Conocer los principales componentes y propiedades fisicoquímicas de la leche.
  • Comprender cómo la composición y las propiedades fisicoquímicas pueden influir en el comportamiento de la leche al momento de ser procesada.
  • Conocer y aplicar en práctica las pruebas que se realizan en la leche cruda para determinar cualquier alteración que afecten su calidad.

  • Tipo de documento:Infografía
  • Formato:swf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:945 Kb

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