Infografías258 infografías en línea

Suscripción institucional

Accede a más contenidos como escenarios, infografias y procesos

Suscripción institucional
Infografía

Agroindustria de productos lácteos : productos lácteosDairy industry agribusiness : dairy products

Resumen

El presente módulo corresponde al número 3 y se titula "Productos Lácteos", del curso "Tecnología de leche y derivados", tiene los siguientes objetivos:

  • Seleccionar las materias primas utilizadas en la elaboración de quesos, leches fermentadas, crema y mantequilla.
  • Diseñar el diagrama de flujo para la elaboración de los principales tipos de quesos, leches fermentadas, crema y mantequilla.
  • Controlar los parámetros del proceso para los principales tipos de quesos frescos y madurados, leches fermentadas, crema y mantequilla.
  • Establecer sistemas de control de producción para garantizar la calidad de los productos obtenidos.
  • Conocer los diferentes cultivos lácticos utilizados en la industria láctea.
  • Seleccionar un cultivo láctico adecuado para su posterior utilización e la elaboración de productos lácteos.

  • Tipo de documento:Infografía
  • Formato:swf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:725 Kb

C&oacte;mo citar el documento

Esta es una versi&ocute;n de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

bv_ref_apa

    --US--
  • DOLAR 0 0.00
  • EURO 0 0.00