Infografía: Agroindustria de productos lácteos : secreción de la leche, composición y propiedades - Biblioteca virtual VirtualPro.co

Infografías250 infografías en línea

Suscripción institucional

Accede a más contenidos como escenarios, infografias y procesos

Suscripción institucional
Infografía

Agroindustria de productos lácteos : secreción de la leche, composición y propiedades Dairy industry agribusiness : discharge of milk composition and properties

contenido_infografia

Resumen

El presente módulo corresponde al número 1 y se titula "Secreción de la leche, composición y propiedades", del curso "Tecnología de leche y derivados", tiene los siguientes objetivos:

  • Conocer la situación de la agroindustria de productos lácteos en Colombia, perspectivas y oportunidades.
  • Conocer los procesos fisiológicos que intervienen en la síntesis láctea.
  • Comprender la síntesis de cada uno de los componentes de la leche.
  • Identificar los principales problemas que afectan la calidad de la leche en el momento de su obtención.
  • Aplicar la buenas prácticas de ordeño para evitar problemas sanitarios y de calidad en el hato.
  • Entender las principales causas de enfermedad por microorganismos involucrados y la forma cómo se puede evitar y manejar en la práctica.
  • Conocer los principales componentes y propiedades fisicoquímicas de la leche.
  • Comprender cómo la composición y las propiedades fisicoquímicas pueden influir en el comportamiento de la leche al momento de ser procesada.
  • Conocer y aplicar en práctica las pruebas que se realizan en la leche cruda para determinar cualquier alteración que afecten su calidad.

  • Tipo de documento:Infografía
  • Formato:swf
  • Idioma:Español
  • Tamaño:945 Kb

C&oacte;mo citar el documento

Esta es una versi&ocute;n de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

bv_ref_apa

    --US--
  • DOLAR 0 0.00
  • EURO 0 0.00
Publicidad