Infografías258 infografías en línea

Suscripción institucional

Accede a más contenidos como escenarios, infografias y procesos

Suscripción institucional
Infografía

Basis of Balancing for Amino Acids in Dairy Cows - Part 1bBases de balanceo por aminoácidos en vacas lecheras - Parte 1b

Resumen

Revisión de la composición de la leche, conversión de los nutrientes en componentes de la leche. La importancia de los carbohidratos para suplir los requerimientos de los aminoácidos de la vaca lechera. La terminología asociada con la nutrición de las proteinas. Una explicación de por qué algunos de los aminoácidos son más limitantes que otros en las racion es de las vacas lecheras y finalmente una revisión de los beneficios que resultan al balancear aminoácidos.

  • Tipo de documento:Infografía
  • Formato:swf
  • Idioma:Inglés
  • Tamaño:123 Kb

C&oacte;mo citar el documento

Esta es una versi&ocute;n de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

bv_ref_apa

    --US--
  • DOLAR 0 0.00
  • EURO 0 0.00