
Osmodeshidratación
En esta infografía, el usuario podrá conocer el fundamento teórico de la operación de conservación osmodeshidratación, los factores que afectan el proceso y las ventajas y desventajas del mismo.
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En esta infografía, el usuario podrá conocer el fundamento teórico de la operación de liofilización como proceso de conservación muy empleada en la industria alimentaria. Así mismo identificar los factores que afectan el proceso y las ventajas frente a otros tipos de operaciones.
En esta infografía, el usuario podrá conocer el fundamento teórico de la operación unitaria filtración, las características más importantes como lo son los medios filtrantes y los coadyuvantes de filtración así como los factores que afectan el proceso. También conocerá el tipo de filtro característico y los modos de operación.
En esta infografía, el usuario podrá conocer el fundamento teórico del proceso de esterilización y su importancia en la industria de alimentos. Así mismo identificar los parámetros más relevantes que afectan el proceso y las ventajas y desventajas en la industria.
En esta infografía, el usuario podrá reconocer el fundamento teórico de la operación de extracción Líquido-Líquido, sus ventajas respecto a otros métodos de separación y la importancia en la selección del solvente para garantizar una adecuada eficiencia. Así mismo conocerá los diagramas ternarios y sus componentes.
En esta infografía, el usuario podrá reconocer el principio de funcionamiento de una cinta transportadora como equipo esencial en el transporte de materiales sólidos, sus partes y las ventajas y desventajas que presenta. Así mismo podrá identificar los sectores industriales donde se hace necesario su empleo.