Infografía: Catación de café - Biblioteca virtual VirtualPro.co

Infografías250 infografías en línea

Suscripción institucional

Accede a más contenidos como escenarios, infografias y procesos

Suscripción institucional
Infografía

Catación de caféCoffee Tasting

contenido_infografia

Resumen

El análisis sensorial o catación del café es un conjunto de pruebas organolépticas —aquellas que emplean el uso de los sentidos: gusto, olfato, tacto, vista y oído— que tienen como objetivo evaluar las características de calidad del grano. Se aplica al café tostado y molido para estimar la presencia de características positivas (atributos) o sabores negativos (defectos), medir la intensidad y la calidad de características sensoriales —tales como la acidez, el dulzor o el cuerpo— y calificar el sabor, el aroma y la calidad general.

  • Tipo de documento:Infografía
  • Formato:
  • Idioma:Español
  • Tamaño:639 Kb

C&oacte;mo citar el documento

Esta es una versi&ocute;n de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

bv_ref_apa

    --US--
  • DOLAR 0 0.00
  • EURO 0 0.00
Publicidad