Infografías258 infografías en línea

Suscripción institucional

Accede a más contenidos como escenarios, infografias y procesos

Suscripción institucional
Infografía

Elaboración de conservasProduction of preserves

Resumen

En la elaboración de conservas se suele combinar la acción del calor con la de algun antiseptico. El calor para esterilizar y destruir los microorganismos patógenos, y el antiséptico para detener la acción de los microbios. Los antisépticos más comúnmente utilizados en la conservación son: Aguardiente, Aceite, Azucar, Sal, Vinagre. El humo también es un antiséptico conservante.

  • Tipo de documento:Infografía
  • Formato:
  • Idioma:Español
  • Tamaño:10500 Kb

C&oacte;mo citar el documento

Esta es una versi&ocute;n de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

bv_ref_apa

    --US--
  • DOLAR 0 0.00
  • EURO 0 0.00