Publicado en Virtual Pro: Enero 2005 - Productos Cárnicos
Publicado en Virtual Pro: Junio 2023 - Optimización en la industria 4.0
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2010 - Agroindustria azucarera
Publicado en Virtual Pro: Mayo 2006 - Sostenibilidad - Desarrollo sostenible
Publicado en Virtual Pro: Agosto 2021 - Calidad y productividad
Publicado en Virtual Pro: Enero 2005 - Productos Cárnicos
Publicado en Virtual Pro: Enero 2005 - Productos Cárnicos
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2004 - Manufactura
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2019 - Cadena de suministro de ciclo cerrado
Publicado en Virtual Pro: Mayo 2008 - Destilación
Publicado en Virtual Pro: Febrero 2020 - Gestión de operaciones
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2005 - Seguridad Industrial - Salud Ocupacional
Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2005 - Leche - Industria Láctea
Publicado en Virtual Pro: Enero 2007 - El Agua Potable
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2017 - Automatización y control de procesos. Segunda entrega
Publicado en Virtual Pro: Abril 2011 - Programación de la producción
Publicado en Virtual Pro: Abril 2006 - Calidad
Publicado en Virtual Pro: Noviembre 2010 - Agroindustria azucarera
Página web Glosario de la calidad
Publicado en Virtual Pro: Mayo 2009 - Optimización de procesos industriales
Libro:
Metodología del marco lógico para la planificación, el seguimiento y la evaluación de proyectos y programas
Presentación:
Estudio de movimientos y tiempos
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Software:
Simulación del proceso de extracción sólido-líquido EXTSL