Publicado en Virtual Pro: Diciembre 2009 - Industria cosmética
Publicado en Virtual Pro: Febrero 2016 - Biotecnología e industria
Informe, reporte Ingredientes lácteos para la industria de panificación
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Informe, reporte Desarrollo de panes orgánicos y pastelería
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Publicado en Virtual Pro: Abril 2013 - Avances en alimentos y sus tendencias
Publicado en Virtual Pro: Mayo 2020 - Agroindustria alimentaria
Publicado en Virtual Pro: Octubre 2011 - Algunas operaciones unitarias aplicadas a la industria de alimentos
Publicado en Virtual Pro: Abril 2013 - Avances en alimentos y sus tendencias
Página web Chocolate
Publicado en Virtual Pro: Junio 2008 - Industria del chocolate
Publicado en Virtual Pro: Febrero 2006 - Equipos Industriales - Bombas, compresores, molinos, trituradoras
Artículo Presencia de hongos y micotoxinas en los piensos para peces y su impacto en la salud de los peces
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Artículo Diseño sostenible de nuevos ingredientes a base de subproductos de kiwi con contenido probiótico
Publicado en Virtual Pro: Septiembre 2022 - Tecnología de alimentos
Trabajo de curso Los efectos del extracto de té verde sobre las propiedades físicas del pan de soya y el contenido fenólico total
Publicado en Virtual Pro: Enero 2008 - Panificación
Artículo:
Creación de empresas y estrategia : reflexiones desde el enfoque de recursos
Artículo:
Importancia, manejo y control de extraíbles e incrustaciones (pitch) en la fabricación de papel
Artículo:
Estudio sobre la evaluación de la sostenibilidad de los productos innovadores
Libro:
Planta de tratamiento de aguas residuales