Infografía: Recepción y análisis del cacao - Biblioteca virtual VirtualPro.co

Infografías250 infografías en línea

Suscripción institucional

Accede a más contenidos como escenarios, infografias y procesos

Suscripción institucional
Infografía

Recepción y análisis del cacaoCocoa analysis

contenido_infografia

Resumen

En esta etapa se recibe el cacao en mazorca, baba o seco que va a servir de materia prima para el proceso de beneficio y comercialización. Se realiza el control de calidad de la materia prima con el fin de caracterizarla y establecer si cumple con los requisitos establecidos de compra.

  • Tipo de documento:Infografía
  • Formato:
  • Idioma:Español
  • Tamaño:7220 Kb

C&oacte;mo citar el documento

Esta es una versi&ocute;n de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

bv_ref_apa

    --US--
  • DOLAR 0 0.00
  • EURO 0 0.00
Publicidad