Infografias

Infografías250 infografías en línea

Suscripción institucional

Accede a más contenidos como escenarios, infografias y procesos

Suscripción institucional
Infografía

Secado del CacaoCocoa Drying

contenido_infografia

Resumen

El grano de cacao después de fermentado queda con una humedad del 55% al 60%, la cual debe disminuir para que el producto pueda ser almacenado en condiciones que garanticen la calidad del producto. En esta infografía se presentan dos tipos de secado dependiendo de los procedimientos y requerimientos de producción definidos por cada organización:

  • Secado al aire libre
  • Secado artificial

  • Tipo de documento:Infografía
  • Formato:
  • Idioma:Español
  • Tamaño:8850 Kb

C&oacte;mo citar el documento

Esta es una versi&ocute;n de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

bv_ref_apa

    --US--
  • DOLAR 0 0.00
  • EURO 0 0.00
Publicidad

Obtenga beneficios adicionales
Aún no tiene una suscripción a Virtual Pro?

Suscribase ahora