Califia Farms, compañía de propiedad independiente, con liderazgo en el sector de los alimentos y las bebidas a base de plantas, anunció la concreción de una de las mayores recaudaciones de capitales privados en el ámbito de los alimentos naturales, gracias a un financiamiento de $225 millones de Serie D con el fondo Qatar Investment Authority (QIA).
La lista de inversionistas incluye a la compañía Temasek, con sede en Singapur, Claridge en Canadá, Green Monday Ventures, en Hong Kong y a una familia latinoamericana con importantes intereses en el café y los productos de consumo.
Esta reciente ronda de financiamiento ayudará a Califia Farms a capitalizar el éxito de su plataforma de avena y a lanzar otras líneas. Las ganancias también le permitirán invertir aún más en su aumentada capacidad productiva, sustanciales iniciativas de investigación y desarrollo, una penetración más profunda en los Estados Unidos y la continuidad de su expansión global.
“La industria internacional de lácteos y cafés listos para beber representa más de $1 billón y está más que madura para una revolución continua, donde gente de todo el mundo busca transformar su salud y bienestar al adoptar alimentos ricos en nutrientes y mínimamente procesados que son mejores para el planeta y para los animales”, señaló Greg Steltenpohl, fundador y director general de Califia.
IAlimentos es un medio especializado en gestión y mejoramiento de procesos dirigido a los profesionales de la industria de alimentos y bebidas.
La guía, editada por la Universidad del País Vasco, analiza las características de los edulcorantes más comunes.
El equipo del proyecto CULTIVATE, financiado con fondos europeos, está desarrollando un conjunto de herramientas en línea para ayudar a las ciudades y a un amplio abanico de partes interesadas a avanzar hacia un intercambio de alimentos resiliente y sostenible.
Factores como la alimentación de las vacas, la calidad de las praderas y los forrajes, y la altura a la que se crían, además de un ordeño inadecuado o sin condiciones mínimas de inocuidad, inciden en que la calidad de la leche, protagonista de la nutrición de los colombianos, varíe de una región a otra, lo cual influye en la baja competitividad de nuestro secto
Un vacío legal hace que delta-8 sea fácilmente accesible para los estudiantes de secundaria.
Una nueva versión de la carne cultivada en laboratorio infunde células de vaca en granos de arroz
La alta cantidad de alimentos se pierde en distintas fases de la cadena alimentaria, desde la cosecha hasta el punto de venta y consumo. El problema no se limita a las naciones ricas. La brecha más grande surge en las variaciones entre las poblaciones urbanas y rurales.