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2012-11-26Fortalecimiento de la Cadena Agroalimentaria de la Papaya en el Valle del Cauca

Universidad del Valle |Beneficio del uso de indicadores para el fortalecimiento de la Cadena Agroalimentaria de la Papaya en el Valle del Cauca.

La Universidad del Valle en cooperación con el proyecto integral INSOAV, la Universidad de Almería y la Agencia Española de Cooperación internacional para el Desarrollo AECID, tiene el gusto de invitarlo al worshop Insoav “Beneficio del uso de indicadores para el fortalecimiento de la Cadena Agroalimentaria de la Papaya en el Valle del Cauca" que se realizara el 29 y 30 de noviembre de 2012 en la Universidad del Valle, sede Meléndez.

El objetivo principal de este workshop es identificar los indicadores que permitan evaluar la sostenibilidad de las cadenas agroalimentarias en el Valle del Cauca, dándole un énfasis a la cadena de la papaya. Entre otras actividades se espera agrupar a los diferentes actores de la cadena agroalimentaria de la Papaya para fortalecer su desarrollo en la región del Valle del Cauca y conformación ante las autoridades gubernamentales, recolectar las necesidades y expectativas de los actores de la cadena de la Papaya, y promocionar la aplicación y beneficios de las BPA y el EIQ como indicadores de sostenibilidad.

Dentro de los invitados como expositores del evento se encuentran el Profesor Francisco Javier Egea González, PhD, Subdirector del Centro de Investigación en Biotecnología Agroalimentaria (BITAL) de la Universidad de Almería, y María Parra Amat, Máster en Técnicas Informáticas Avanzadas, de la Universidad de Almería.

Para mayor información e inscripciones, favor contactarse con:

Katherine Muñoz
katherine.munoz.a©correounivalle.edu.co
Tel 3212100 Ext 2294


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