Noticias Actualidad en procesos industriales

Dele visibilidad a su trayectoria académica

Participe en la convocatoria de trabajos inéditos de Virtual Pro.

Publicar Ahora

2019-11-27Ganadores de Concurso "Mejor Rabo de Toro de España"

Estrategias and Marketing Nacho Sandoval |Los ganadores se dieron a conocer ayer, en la Sala Alcalá de Las Ventas. El cantante Manu Tenorio como embajador, se encargó de dar los premios.

  • Este concurso, que contaba con dos categorías, tradicional e innovadora, estaba organizado por la empresa Estrategias and Marketing Nacho Sandoval
  • Participaron más de 400 restaurantes de toda España
  • Entre el 25 de octubre al 24 de noviembre tuvo lugar la 4ª Ruta Sentero, en la que los establecimientos ofrecían tapa, plato y/o menú con el Rabo de Toro como protagonista

Ayer se celebró la final del Concurso “Mejor Rabo de Toro de España” de la 4ª Ruta Sentero, que concluyó con seis premiados en sus dos categorías: tradicional e innovadora. Cuatro restaurantes de Córdoba se hicieron con estos seis premios: los tres primeros en la categoría tradicional y un tercero en la categoría innovadora. Por su parte, el primer y segundo premio de esta categoría recayó respectivamente en restaurantes de A Coruña y Salamanca.

Este concurso, cuya final se celebró ayer en la Sala Alcalá de la Plaza de Toros de Las Ventas de Madrid, forma parte de la 4ª Ruta Sentero y Rabo de Toro, durante la cual más de 400 restaurante de toda España ofrecían entre el 25 de octubre al 24 de noviembre tapa, plato y/o menú con el Rabo de Toro como protagonista. Es la iniciativa cultural y gastronómica a nivel nacional que engloba a mayor número de restaurantes participantes al mismo tiempo.

En este acto de entrega de premios asistieron el cantante Manu Tenorio, encargado de dar los premios junto a Virginia Solís, directora de marketing de FELIX Solís Avantis.

Los premios del Concurso el “Mejor Rabo de Toro de España” consistían en 1.000€ más 20 cajas de Sentero Roble para cada una de las dos categorías, innovadora y tradicional. 

Estos fueron los premiados: 

CATEGORÍA TRADICIONAL 

3º La Muralla, Córdoba 

2º Raza y Dehesa, Córdoba

1 Casa de Manolete Bistró, Córdoba 

CATEGORIA INNOVADORA

3º La Espina Bergondo, A Coruña 

2º Martinica, Salamanca 

1º Garum 2.1, Córdoba

En la provincia de Córdoba participaron 40 restaurantes, la provincia en la que más establecimientos se apuntaron a esta ruta, solo superada por Madrid.

Estrategias and Marketing Nacho Sandoval
Autor
Estrategias and Marketing Nacho Sandoval

Un equipo de profesionales expertos en comunicación, ventas y marketing que llevan más de 20 años transmitiendo, experiencias, conocimientos, y desarrollando estrategias encaminadas a alcanzar objetivos relacionados con la comunicación, el marketing y la publicidad, tales como dar a conocer un nuevos productos o servicios, organizar eventos y acciones de marketing para aumentar ventas o lograr una mayor cuota de mercado.


2024-04-18
No todos los azúcares afectan por igual a nuestra salud. Una nueva guía quiere aclararnos este embrollo

La guía, editada por la Universidad del País Vasco, analiza las características de los edulcorantes más comunes.

2024-04-17
Una plataforma de innovación social para que los sistemas alimentarios sean más resilientes y sostenibles

El equipo del proyecto CULTIVATE, financiado con fondos europeos, está desarrollando un conjunto de herramientas en línea para ayudar a las ciudades y a un amplio abanico de partes interesadas a avanzar hacia un intercambio de alimentos resiliente y sostenible.

2024-04-15
Calidad de la leche en Colombia varía según la región, ¿por qué?

Factores como la alimentación de las vacas, la calidad de las praderas y los forrajes, y la altura a la que se crían, además de un ordeño inadecuado o sin condiciones mínimas de inocuidad, inciden en que la calidad de la leche, protagonista de la nutrición de los colombianos, varíe de una región a otra, lo cual influye en la baja competitividad de nuestro secto

2024-04-10
Los adolescentes consumen una forma no regulada de THC. Esto es lo que sabemos

Un vacío legal hace que delta-8 sea fácilmente accesible para los estudiantes de secundaria.

2024-04-09
¿Podría ser un híbrido de arroz y carne lo que hay para comer?

Una nueva versión de la carne cultivada en laboratorio infunde células de vaca en granos de arroz

2024-04-08
Con 783 millones de personas hambrientas, una quinta parte de los alimentos en todo el mundo van a la basura

La alta cantidad de alimentos se pierde en distintas fases de la cadena alimentaria, desde la cosecha hasta el punto de venta y consumo. El problema no se limita a las naciones ricas. La brecha más grande surge en las variaciones entre las poblaciones urbanas y rurales.