Noticias Actualidad en procesos industriales

Dele visibilidad a su trayectoria académica

Participe en la convocatoria de trabajos inéditos de Virtual Pro.

Publicar Ahora

2019-10-02Hamburguesa de carne hecha a base de plantas

Entrepreneur |Será Beyond Meat la proveedora de esta carne y estarán disponibles solamente durante 12 semanas.

McDonald’s y Beyond Meat suman esfuerzos para vender una hamburguesa vegana. Aunque por el momento será solamente una prueba, esta hamburguesa estará hecha con la carne de Beyon Meat hecha de plantas como lechuga y tomate.

Se venderá en 28 restaurantes McDonald’s de Canadá por tiempo limitado, empezando el 30 de septiembre y terminando en diciembre de este año. Marcas como KFC que también lanzó su pollo frito vegano, y Mc Donald’s apuestan cada vez más por este mercado.

De acuerdo con el portal Oink Oink, la compañía no quiere implementar la carne vegana en el resto del mundo porque todavía están en la fase de aprendizaje. Por ahora no se sabe si esta hamburguesa vegana llegará a México, pero de ser así las ventas podrían ser exitosas ya que es el país con más veganos y vegetarianos en América Latina.

Entrepreneur
Autor
Entrepreneur

Entrepreneur.com, la comunidad de emprendedores más grande de habla hispana.


2024-04-18
No todos los azúcares afectan por igual a nuestra salud. Una nueva guía quiere aclararnos este embrollo

La guía, editada por la Universidad del País Vasco, analiza las características de los edulcorantes más comunes.

2024-04-17
Una plataforma de innovación social para que los sistemas alimentarios sean más resilientes y sostenibles

El equipo del proyecto CULTIVATE, financiado con fondos europeos, está desarrollando un conjunto de herramientas en línea para ayudar a las ciudades y a un amplio abanico de partes interesadas a avanzar hacia un intercambio de alimentos resiliente y sostenible.

2024-04-15
Calidad de la leche en Colombia varía según la región, ¿por qué?

Factores como la alimentación de las vacas, la calidad de las praderas y los forrajes, y la altura a la que se crían, además de un ordeño inadecuado o sin condiciones mínimas de inocuidad, inciden en que la calidad de la leche, protagonista de la nutrición de los colombianos, varíe de una región a otra, lo cual influye en la baja competitividad de nuestro secto

2024-04-10
Los adolescentes consumen una forma no regulada de THC. Esto es lo que sabemos

Un vacío legal hace que delta-8 sea fácilmente accesible para los estudiantes de secundaria.

2024-04-09
¿Podría ser un híbrido de arroz y carne lo que hay para comer?

Una nueva versión de la carne cultivada en laboratorio infunde células de vaca en granos de arroz

2024-04-08
Con 783 millones de personas hambrientas, una quinta parte de los alimentos en todo el mundo van a la basura

La alta cantidad de alimentos se pierde en distintas fases de la cadena alimentaria, desde la cosecha hasta el punto de venta y consumo. El problema no se limita a las naciones ricas. La brecha más grande surge en las variaciones entre las poblaciones urbanas y rurales.