La impresión 3D se ha utilizado en diferentes campos, como la medicina o la construcción, y ahora se puede encontrar en productos como la carne. Aunque suene extraño, Meat & Livestock Australia (MLA) considera que hay grandes posibilidades en la impresión 3D para dar salida a recortes de carne y otros subproductos.
La idea es procesar los productos, convertirlos en "tinta" para ser utilizados por las impresoras y así crear alimentos con tamaños, formas y texturas originales.
MLA indica que hay una necesidad de crear nuevos modelos de negocio para satisfacer las demandas de los diferentes mercados que quieren acercamientos personalizados a nutrientes o texturas, en lugar del producto muscular actual.
En la 3D Foodprinting Conference Asia-Pacific Edition llevada a cabo en mayo, se presentó una tecnología de impresión desarrollada por la empresa byFlow, como tinta de impresión se utilizó una mezcla licuada de despojos y carne picada con la textura adecuada.
Demo 3D Food / Meat Printing at 3D Food Printing Conference, May 2, Melbourne - Fuente: Jakajima - Matchmaker for innovators
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Un vacío legal hace que delta-8 sea fácilmente accesible para los estudiantes de secundaria.
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