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2012-09-20Premiación de ACTA (Asociación Colombiana de Ciencia y Tecnología de Alimentos)

Asociación Colombiana de Ciencia y Tecnología de Alimentos - ACTA |Desde 1999 ACTA hace un reconocimiento al desarrollo de investigaciones en los grupos y personas del sector académico e industrial en las áreas de ciencia y tecnología e inocuidad de alimentos.

En el 11º Congreso Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos, los investigadores de sectores académicos, industriales y centros de investigación concursaron con sus trabajos por los siguientes premios: Premio ACTA a la Investigación en Ciencia y Tecnología de Alimentos, patrocinado por Instituto Alpina, Premio ACTA a la Investigación en Inocuidad de Alimentos, patrocinado por 3M Colombia y Premio ACTA a la contribución personal en inocuidad de alimentos patrocinado por Larkin Limpieza e Higienización.

LARKIN, patrocinador del Primer Premio ACTA a la Contribución Personal en Inocuidad de Alimentos y la Asociación Colombiana de Ciencia y Tecnología de Alimentos (ACTA), en ceremonia especial que se llevó a cabo en el marco del Congreso CONACTA 2012, hicieron entrega de este galardón a la doctora María Consuelo Vanegas, Profesora de Microbiología de la Universidad de los Andes. En la foto de izq. a der. Juan Manuel Niño, Gerente General de Larkin; María Consuelo Vanegas, Jairo Romero, Expresidente de ACTA y Camilo Rozo, Presidente de ACTA.


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