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2013-03-21Sistema BAX® de DuPont certificado por AOAC para la detección de Salmonella

DuPont |Ensayo de PCR en tiempo real para Salmonella recibe estado de Performance Tested Methods.

Una nueva prueba para la detección de Salmonella en alimentos y medio ambiente con el Sistema BAX® de DuPont ha sido certificado por la AOAC Research Institute (AOAC-RI). Este ensayo utiliza la potente tecnología de reacción en cadena de la polimerasa (PCR) con detección en tiempo real para brindar resultados rápidos y exactos.

“Nos complace agregar esta certificación a nuestra línea de Sistemas BAX® de diagnósticos avanzados de alimentos”, dijo Doris Engesser-Sudlow, Líder Global de Diagnósticos, DuPont Nutrición & Salud. “Las empresas alimenticias que requieren métodos de prueba certificados ahora pueden utilizar este ensayo para detección de Salmonella para ayudar a liberar los productos más rápidamente, ahorrando costos de inventario y prolongando la vida útil”.

El AOAC Research Institute –organización científica internacional sin fines de lucro que administra el programa de Performance Tested Methods – ofrece una evaluación independiente, realizada por terceros, de métodos exclusivos de análisis, a fines de asegurar que el rendimiento de los productos sea el demandado. La validación de este ensayo del Sistema BAX® comprobó que es un método eficaz para detectar Salmonella.

Las empresas procesadoras de alimentos en todo el mundo confían en el Sistema BAX® para detectar patógenos u otros organismos en ingredientes crudos, en productos terminados y en muestras ambientales. El sistema automatizado utiliza tecnología de vanguardia, que incluye reactivos en tabletas para ensayos de PCR y medios optimizados para detectar Salmonella, Listeria spp, Listeria monocytogenes, E.coli O157:H7 y STEC, Campylobacter, Staphylococcus aureus, Vibrio, Mohos y Levaduras. Muchas de estas pruebas han sido certificadas por AOAC y por AFNOR y han sido aprobadas por agencias gubernamentales en América, en Asia y en Europa. Para obtener más información sobre el Sistema BAX®, uno de los sistemas más avanzados en detección de agentes patogénicos disponibles para las empresas alimenticias, visite fooddiagnostics.dupont.com.


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