O acceda a través de redes sociales
Participe en la convocatoria de trabajos inéditos de Virtual Pro.
Aditivo es cualquier sustancia que, independientemente de su valor nutricional, se añade a un alimento. Actualmente se emplean casi 4000. Los colorantes sirven para hacer más atractivos los alimentos. Italia ha prohibido el uso de aditivos en gastronomía, y los países nórdicos han prohibido los colorantes. Para charlar sobre los aditivos alimentarios nos acompañan Andreu Gavilán, Químico, Presidente de la Asociación de Fabricantes de Aditivos Alimentarios; José Juan Rodríguez, del Observatorio de la Seguridad Alimentaria de la Universidad Autónoma de Barcelona; Olga Rodríguez, Dietista, miembro de la Asociación Comer Sano; y Josep Pàmies, Horticultor.
Presentación:
Cuadro de mando integral
Folleto:
Lubricantes especiales para máquinas textiles
Escenario:
[Curso de simulación : operaciones de envasado]
Artículo:
Cuadro de mando integral : una herramienta para la competitividad
Virtual Pro es un portal virtual de formación, investigación y comunicación especializado en procesos industriales.
© 2019, Virtual Pro ®, una marca de Grupo INGCO. Todos los derechos reservados