O acceda a través de redes sociales
Participe en la convocatoria de trabajos inéditos de Virtual Pro.
En el presente módulo conoceremos los procedimientos asociados con la preparación artesanal de bocadillo y mermelada. Conocer los procesos de elaboración artesanal de bocadillo y mermelada.
La siguiente charla trata lo relacionado con el procedimiento para la identificación de peligros y evaluación de riesgos de seguridad y salud en el trabajo. Para ello se debe:
1. Identifiar los peligors
2. Valorar los riesgos
3. Qué es un peligro
4. Qué es un riesgo.
Guía:
Materiales y materias primas. Los materiales y la humanidad
Libro:
Ergonomía en los sistemas de trabajo
Artículo:
Metodologías, técnicas y herramientas en ingeniería de requisitos: un mapeo sistemático
Gestión de procesos con BPM
Revista Virtual Pro |Desde el año 2015 la asamblea de las Naciones Unidas con la participación de más de 150 países, aprobó y adoptó los 17 objetivos de desarrollo sost...
Virtual Pro es un portal virtual de formación, investigación y comunicación especializado en procesos industriales.
� 2021, Virtual Pro �, una marca de Grupo INGCO. Todos los derechos reservados