logo móvil
Proceso de producción de café
Proceso de producción de café

Proceso de producción de café

    Introducción

    El café es una de las bebidas más consumidas en el mundo, se estima que es la segunda de mayor consumo después del agua pura. El café representa una de las principales exportaciones de varios países y es motor del sector agrícola.

    Objetivos

    • Identificar las etapas del proceso de elaboración del café molido.
    • Conocer la historia del café.
    • Reconocer la importancia del café como producto.

Disponible con Suscripción Virtualpro

Infografía


Editor

Lugnia

Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Subcategoría

Producción de alimentos

Palabras clave

Industria de alimentos
Producción de alimentos
Agroindustria
Café
Bebidas


Consultas: 10669

Citaciones: Sin citaciones


Descripción

Introducción

El café es una de las bebidas más consumidas en el mundo, se estima que es la segunda de mayor consumo después del agua pura. El café representa una de las principales exportaciones de varios países y es motor del sector agrícola.

Objetivos

  • Identificar las etapas del proceso de elaboración del café molido.
  • Conocer la historia del café.
  • Reconocer la importancia del café como producto.

Autores

Documentos Relacionados

Temas Virtualpro