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Proceso del cacao
Proceso del cacao

Proceso del cacao

    En este recurso encontrará una introducción al mundo del Cacao y estudiará los principales aspectos del proceso de producción y aprovechamiento del fruto, se presentan las etapas de cosecha y recolección, recepción de materia prima, corte y desgrane, fermentación, secado, limpieza y clasificación, empaque y almacenamiento, control de calidad, despacho y distribución.

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Infografía


Editor

Virtual Pro

Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Subcategoría

Agroindustria alimentaria

Palabras clave

Introducción al cacao
Producción del fruto
Cosecha y recolección
Fermentación y secado
Clasificación y empaque
Distribución del cacao


Consultas: 3567

Citaciones: Sin citaciones


Descripción

En este recurso encontrará una introducción al mundo del Cacao y estudiará los principales aspectos del proceso de producción y aprovechamiento del fruto, se presentan las etapas de cosecha y recolección, recepción de materia prima, corte y desgrane, fermentación, secado, limpieza y clasificación, empaque y almacenamiento, control de calidad, despacho y distribución.

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