Procesos14 procesos en línea

Suscripción institucional

Accede a más contenidos como escenarios, infografias y procesos

Suscripción institucional
Proceso

Industria CárnicaMeat Industry

Resumen

Los productos derivados de la carne hoy en día son considerados como un complemento alimenticio importante para la alimentación del hombre. 

A continuación conoceremos la ruta que tiene la carne desde el levante, cría y selección de ganado destinado para su obtención, como también su sacrificio y posterior procesamiento mediante método tradicional para producir diferentes productos.

Objetivos del Material Multimedia.

  1. Conocer la forma y condiciones como se realiza el levante, cría y selección del ganado destinado para la producción de carne. 
  2. Identificar el principal procedimiento para la obtención higiénica de la carne. 
  3. Aprender a diferenciar las distintas clases de productos cárnicos. 
  4. Conocer los procesos de obtención artesanal de algunos productos cárnicos como: El chorizo, el jamón y el pernil de cerdo.

  • Tipo de documento:Proceso
  • Formato:
  • Idioma:Español
  • Tamaño:15188 Kb

Cómo citar el documento

Esta es una versión de prueba de citación de documentos de la Biblioteca Virtual Pro. Puede contener errores. Lo invitamos a consultar los manuales de citación de las respectivas fuentes.

bv_ref_apa

    --US--
  • DOLAR 0 0.00
  • EURO 0 0.00