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La alimentación con músculo oscuro de atún mejoró la calidad de la carne de los mini cerdos de Holanda y moduló la microbiota intestinal
El cerdo es una de las carnes más ampliamente producidas y consumidas en el mundo, y también es una fuente importante de proteína animal.
Autores: Lu, Chenyang; Zhang, Yuanming; Qin, Yang; Zhou, Jun; Wang, Yanbo; Su, Xiurong; Han, Jiaojiao
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2024
Disponible con Suscripción Virtualpro
Artículo científico
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual
Consultas: 7
Citaciones: Sin citaciones
Este documento es un artículo elaborado por Chenyang Lu, Yuanming Zhang, Yang Qin, Jun Zhou, Yanbo Wang, Xiurong Su y Jiaojiao Han para la revista Foods, Vol. 13, Núm. 10. Publicación de MDPI. Contacto: foods@mdpi.com
El cerdo es una de las carnes más ampliamente producidas y consumidas en el mundo, y también es una fuente importante de proteína animal.
Descripción
El cerdo es una de las carnes más ampliamente producidas y consumidas en el mundo, y también es una fuente importante de proteína animal.