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La alimentación con músculo oscuro de atún mejoró la calidad de la carne de los mini cerdos de Holanda y moduló la microbiota intestinal

El cerdo es una de las carnes más ampliamente producidas y consumidas en el mundo, y también es una fuente importante de proteína animal.

Autores: Lu, Chenyang; Zhang, Yuanming; Qin, Yang; Zhou, Jun; Wang, Yanbo; Su, Xiurong; Han, Jiaojiao

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2024

Disponible con Suscripción Virtualpro

Artículo científico


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Licencia

CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual

Consultas: 7

Citaciones: Sin citaciones


Este documento es un artículo elaborado por Chenyang Lu, Yuanming Zhang, Yang Qin, Jun Zhou, Yanbo Wang, Xiurong Su y Jiaojiao Han para la revista Foods, Vol. 13, Núm. 10. Publicación de MDPI. Contacto: foods@mdpi.com
Descripción
El cerdo es una de las carnes más ampliamente producidas y consumidas en el mundo, y también es una fuente importante de proteína animal.

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