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Alta resolución de rayos X en fase de contraste y pruebas sensoriales y reológicas en edamame cocido
Aunque existen varios informes sobre el uso del análisis de rayos X en vegetales y frutas para examinar trastornos internos, cavidades y porosidad, la información sobre el análisis de rayos X de cualidades, como la textura, es escasa, así como la información sobre el análisis de rayos X de legumbres. Por lo tanto, este estudio tuvo como objetivo realizar un análisis de rayos X con pruebas sensoriales y reómetro en soja vegetal cocida (edamame). El edamame es popular en todo el mundo debido a su delicioso sabor y valor nutricional. Las estructuras vasculares y grietas a su alrededor se visualizaron claramente utilizando la tomografía computarizada de fase de contraste de rayos X (TC). Además, observamos la estructura fina de la cubierta de la semilla, que podría ser importante para el desarrollo de la semilla, la germinación y el procesamiento. La densidad en los granos de edamame disminuyó a medida que aumentaba el tiempo de cocción, promoviendo una reducción en la dureza descrita en pruebas sensoriales y de reómetro. La reducción en la densidad procedía del espacio entre los cotiledones, el lado opuesto del hipocótilo y la grieta. En conjunto, los hallazgos muestran que la tomografía computarizada de fase de contraste de rayos X de alta resolución realizada de manera no destructiva puede ayudar a evaluar efectivamente la calidad de los vegetales y a observar las estructuras internas relacionadas con el desarrollo de las plantas.
Autores: Hidaka, Masafumi; Miyashita, Shuhei; Yagi, Naoto; Hoshino, Masato; Kogasaka, Yukiya; Fujii, Tomoyuki; Kanayama, Yoshinori
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2022
Disponible con Suscripción Virtualpro
Categoría
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Consultas: 7
Citaciones: Sin citaciones