La determinación de micotoxinas en duraznos y productos de durazno con un procedimiento de extracción QuEChERS modificado acoplado con análisis UPLC-MS/MS
Autores: Xie, Hong; Li, Yinping; Li, Jiaxing; Chen, Yinglong; Li, Jing; Kuang, Lixue; Shah Bacha, Syed Asim; Zhang, Tiejun; Chao, Yuehui
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2023
Acceso abierto
Artículo científico
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual
Consultas: 14
Citaciones: Sin citaciones
Los duraznos son el cultivo de frutas templadas más significativo a nivel mundial. Sin embargo, los duraznos son susceptibles a la contaminación fúngica y de micotoxinas. Por lo tanto, es esencial monitorear los niveles residuales de múltiples micotoxinas en duraznos y productos relacionados.
Descripción
Los duraznos son el cultivo de frutas templadas más significativo a nivel mundial. Sin embargo, los duraznos son susceptibles a la contaminación fúngica y de micotoxinas. Por lo tanto, es esencial monitorear los niveles residuales de múltiples micotoxinas en duraznos y productos relacionados.