El análisis del perfil transcriptómico y metabolómico de los músculos revela las vías y biomarcadores involucrados en las diferencias de sabor entre pollos enjaulados y de crianza libre
Autores: Yang, Liubin; Yuan, Fang; Rong, Li; Cai, Jinping; Yang, Sendong; Jia, Zijia; Li, Shijun
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2022
Acceso abierto
Artículo científico
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual
Consultas: 17
Citaciones: Sin citaciones
El sistema de cría sin jaulas ha ganado mucho interés en los últimos años porque puede ofrecer a los pollos más libertad y es más fácil de manejar en comparación con los sistemas de cría en libertad, pero pocos estudios se han centrado en el efecto del sistema de cría sin jaulas en la calidad y sabor de la carne.
Descripción
El sistema de cría sin jaulas ha ganado mucho interés en los últimos años porque puede ofrecer a los pollos más libertad y es más fácil de manejar en comparación con los sistemas de cría en libertad, pero pocos estudios se han centrado en el efecto del sistema de cría sin jaulas en la calidad y sabor de la carne.