logo móvil

El análisis del perfil transcriptómico y metabolómico de los músculos revela las vías y biomarcadores involucrados en las diferencias de sabor entre pollos enjaulados y de crianza libre

Autores: Yang, Liubin; Yuan, Fang; Rong, Li; Cai, Jinping; Yang, Sendong; Jia, Zijia; Li, Shijun

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2022

Descargar PDF

Acceso abierto

Artículo científico


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Licencia

CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual

Consultas: 17

Citaciones: Sin citaciones


Descripción
El sistema de cría sin jaulas ha ganado mucho interés en los últimos años porque puede ofrecer a los pollos más libertad y es más fácil de manejar en comparación con los sistemas de cría en libertad, pero pocos estudios se han centrado en el efecto del sistema de cría sin jaulas en la calidad y sabor de la carne.

Documentos Relacionados

Temas Virtualpro