Calidad de asado de aves enriquecido con semillas de cáñamo, aceite de cáñamo y harina de cáñamo
Autores: Augustynska-Prejsnar, Anna; Topczewska, Jadwiga; Ormian, Magorzata; Sokoowicz, Zofia
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2022
Acceso abierto
Artículo científico
2022
Calidad de asado de aves enriquecido con semillas de cáñamo, aceite de cáñamo y harina de cáñamoCategoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual
Consultas: 12
Citaciones: Sin citaciones
El objetivo de este estudio fue agregar componentes naturales de cáñamo a recetas de pollo asado, para mejorar su calidad (cualidades físicas, químicas y sensoriales del producto).
Descripción
El objetivo de este estudio fue agregar componentes naturales de cáñamo a recetas de pollo asado, para mejorar su calidad (cualidades físicas, químicas y sensoriales del producto).