Evaluación de la calidad microbiológica de muslos de pollo utilizando sensores espectroscópicos y análisis de datos multivariados
Autores: Spyrelli, Evgenia D.; Papachristou, Christina K.; Nychas, George-John E.; Panagou, Efstathios Z.
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2021
Acceso abierto
Artículo científico
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual
Consultas: 15
Citaciones: Sin citaciones
La transformada de Fourier de la espectroscopia infrarroja (FT-IR) y la imagen multiespectral (MSI) fueron evaluadas para la predicción de la calidad microbiológica de la carne de ave a través de modelos de regresión y clasificación.
Descripción
La transformada de Fourier de la espectroscopia infrarroja (FT-IR) y la imagen multiespectral (MSI) fueron evaluadas para la predicción de la calidad microbiológica de la carne de ave a través de modelos de regresión y clasificación.