Calidad y seguridad de los productos cárnicos
Autores: Panea, Begoña; Ripoll, Guillermo
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2020
Acceso abierto
Artículo científico
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual
Consultas: 17
Citaciones: Sin citaciones
La seguridad alimentaria es un problema importante en todo el mundo, tanto en lo que respecta al sufrimiento humano como a los costos económicos. Los avances científicos han aumentado nuestro conocimiento sobre las características nutricionales de los alimentos y sus efectos en la salud. Esto significa que una gran proporción de consumidores son mucho más conscientes respecto a lo que comen y sus demandas de alimentos de calidad. La calidad de los alimentos es un término complejo que incluye, además de la seguridad, otras características intrínsecas, como apariencia, color, textura y sabor, y también características extrínsecas, como la percepción o la participación.
Descripción
La seguridad alimentaria es un problema importante en todo el mundo, tanto en lo que respecta al sufrimiento humano como a los costos económicos. Los avances científicos han aumentado nuestro conocimiento sobre las características nutricionales de los alimentos y sus efectos en la salud. Esto significa que una gran proporción de consumidores son mucho más conscientes respecto a lo que comen y sus demandas de alimentos de calidad. La calidad de los alimentos es un término complejo que incluye, además de la seguridad, otras características intrínsecas, como apariencia, color, textura y sabor, y también características extrínsecas, como la percepción o la participación.