El efecto de la congelación por cambio de presión versus la congelación al aire y la inmersión líquida en la calidad del pescado congelado durante el almacenamiento
Autores: Li, Ting; Kuang, Shiyao; Xiao, Ting; Hu, Lihui; Nie, Pengcheng; Ramaswamy, Hosahalli S.; Yu, Yong
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2022
Acceso abierto
Artículo científico
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
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Citaciones: Sin citaciones
En este estudio, se utilizó un sistema de laboratorio de autoenfriamiento para la congelación por cambio de presión (PSF), y se evaluaron y compararon los efectos de la congelación por cambio de presión (PSF) a 150 MPa en la calidad del lobino negro (Micropterus salmoides) durante el almacenamiento congelado a -30 grados Celsius con los de la congelación convencional por aire (CAF) y la congelación por inmersión líquida (LIF).
Descripción
En este estudio, se utilizó un sistema de laboratorio de autoenfriamiento para la congelación por cambio de presión (PSF), y se evaluaron y compararon los efectos de la congelación por cambio de presión (PSF) a 150 MPa en la calidad del lobino negro (Micropterus salmoides) durante el almacenamiento congelado a -30 grados Celsius con los de la congelación convencional por aire (CAF) y la congelación por inmersión líquida (LIF).