logo móvil

El efecto de la congelación por cambio de presión versus la congelación al aire y la inmersión líquida en la calidad del pescado congelado durante el almacenamiento

Autores: Li, Ting; Kuang, Shiyao; Xiao, Ting; Hu, Lihui; Nie, Pengcheng; Ramaswamy, Hosahalli S.; Yu, Yong

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2022

Descargar PDF

Acceso abierto

Artículo científico


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Licencia

CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual

Consultas: 14

Citaciones: Sin citaciones


Descripción
En este estudio, se utilizó un sistema de laboratorio de autoenfriamiento para la congelación por cambio de presión (PSF), y se evaluaron y compararon los efectos de la congelación por cambio de presión (PSF) a 150 MPa en la calidad del lobino negro (Micropterus salmoides) durante el almacenamiento congelado a -30 grados Celsius con los de la congelación convencional por aire (CAF) y la congelación por inmersión líquida (LIF).

Documentos Relacionados

Temas Virtualpro