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Los perfiles de lípidos en las bebidas de arroz integral germinado preliminarmente se compararon con las bebidas de arroz integral y blanco no germinado

El arroz integral es nutricionalmente superior al arroz blanco, sin embargo, la rancidez del aceite puede ser problemática durante el procesamiento y almacenamiento en cuanto a los atributos sensoriales.

Autores: Beaulieu, John C.; Moreau, Robert A.; Powell, Michael J.; Obando-Ulloa, Javier M.

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2022

Disponible con Suscripción Virtualpro

Artículo científico


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Licencia

CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual

Consultas: 9

Citaciones: Sin citaciones


Este documento es un artículo elaborado por John C. Beaulieu, Robert A. Moreau, Michael J. Powell y Javier M. Obando-Ulloa para la revista Foods, Vol. 11, Núm. 2. Publicación de MDPI. Contacto: foods@mdpi.com
Descripción
El arroz integral es nutricionalmente superior al arroz blanco, sin embargo, la rancidez del aceite puede ser problemática durante el procesamiento y almacenamiento en cuanto a los atributos sensoriales.

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