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Comparación de diferentes procesos de pretratamiento con la idea de utilizar residuos de alimentos como sustrato para microalgas

Autores: Marques, Fabiana; Pereira, Francisco; Machado, Luís; Martins, Joana T.; Pereira, Ricardo N.; Costa, Monya M.; Genisheva, Zlatina; Pereira, Hugo; Vicente, António A.; Teixeira, José A.; Geada, Pedro

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2024

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Acceso abierto

Artículo científico


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Licencia

CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual

Consultas: 17

Citaciones: Sin citaciones


Descripción
Una fracción significativa de los alimentos producidos en todo el mundo se pierde o se desperdicia actualmente a lo largo de la cadena de suministro, malgastando recursos naturales y económicos. La valorización de los desechos alimentarios será una necesidad importante en los próximos años. Este trabajo investiga la capacidad de los desechos alimentarios para servir como un sustrato nutricional viable para el crecimiento heterotrófico de microalgas.

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