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Discrepancia de difusividades efectivas de agua determinadas a partir de medidas de sorción dinámica de vapor con diferentes tamaños de paso de humedad relativa: observaciones de materiales de cereales

Autores: Zhao, Xuewei; Wei, Xiaoxiao; Wang, Hongwei; Liu, Xingli; Zhang, Yanyan; Zhang, Hua

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2023

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Acceso abierto

Artículo científico


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Licencia

CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual

Consultas: 14

Citaciones: Sin citaciones


Descripción
La difusividad del agua, un parámetro crítico para el diseño y la optimización de la calidad en el procesamiento de cereales, suele depender de la concentración. El sistema de sorción dinámica de vapor (DVS) proporciona un enfoque para establecer la relación entre la concentración de agua y la difusividad. Sin embargo, el salto habitual de humedad relativa (HR) durante los procesos de sorción prácticos suele ser mayor que el adoptado en las mediciones de DVS.

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