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Comparación de la estabilidad oxidativa y física de emulsiones de ácido linoleico conjugado estabilizadas por hidrolizados de proteína de suero glicosilada a través de dos vías

Autores: Li, Meng; Li, Jinzhe; Huang, Yuxuan; Gantumur, Munkh-Amgalan; Bilawal, Akhunzada; Qayum, Abdul; Jiang, Zhanmei

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2022

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Acceso abierto

Artículo científico


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Licencia

CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual

Consultas: 13

Citaciones: Sin citaciones


Descripción
El objetivo de la investigación fue analizar y comparar las estabilidades oxidativa y física de las emulsiones de ácido linoleico conjugado (CLA) estabilizadas por dos hidrolizados glicosilados (GPP-A y GPP-B) que se formaron a través de dos vías diferentes. Este estudio mostró que GPP-A exhibió una mayor intensidad de pardeamiento y capacidad de captación de radicales DPPH en comparación con GPP-B. Además, la emulsión de CLA formada por GPP-A mostró un índice de cremado más bajo, un tamaño de partícula promedio, productos oxidativos primarios y secundarios más bajos, en comparación con la emulsión cargada con GPP-B. Sin embargo, la emulsión cargada con GPP-A mostró un potencial absoluto y una fracción de adsorción interfacial más altos que la emulsión de CLA formada por GPP-B. Por lo tanto, la emulsión de CLA formada por GPP-A mostró una mayor estabilidad en comparación con la emulsión cargada con GPP-B. Estos resultados sugirieron que GPP-A mostró un sistema de entrega basado en la emulsificación para incrustar CLA y evitar la pérdida de actividades biológicas. Además, el desarrollo de emulsiones de CLA podría ejercer sus funciones fisiológicas y prevenir su oxidación.

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