Cookies y Privacidad
Usamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de nuestros usuarios, analizar el tráfico del sitio y personalizar contenido. Si continúas navegando, asumimos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies
Estudio comparativo sobre la caracterización de proteínas miofibrilares de tilapia, palometa dorada y atún listado
En este estudio se evaluaron las propiedades fisicoquímicas, propiedades funcionales y N-glicoproteoma de la proteína miofibrilar de tilapia (TMP), la proteína miofibrilar de pampano dorado (GPMP) y la proteína miofibrilar de atún listado (STMP).
Autores: Wang, Huibo; Pei, Zhisheng; Xue, Changfeng; Cao, Jun; Shen, Xuanri; Li, Chuan
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2022
Disponible con Suscripción Virtualpro
Categoría
Licencia
Consultas: 7
Citaciones: Sin citaciones