logo móvil
logo tablet

Cookies y Privacidad

Usamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de nuestros usuarios, analizar el tráfico del sitio y personalizar contenido. Si continúas navegando, asumimos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies

Estudio comparativo sobre la caracterización de proteínas miofibrilares de tilapia, palometa dorada y atún listado

En este estudio se evaluaron las propiedades fisicoquímicas, propiedades funcionales y N-glicoproteoma de la proteína miofibrilar de tilapia (TMP), la proteína miofibrilar de pampano dorado (GPMP) y la proteína miofibrilar de atún listado (STMP).

Autores: Wang, Huibo; Pei, Zhisheng; Xue, Changfeng; Cao, Jun; Shen, Xuanri; Li, Chuan

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2022

Disponible con Suscripción Virtualpro

Artículo científico


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Licencia

CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual

Consultas: 7

Citaciones: Sin citaciones


Este documento es un artículo elaborado por Huibo Wang, Zhisheng Pei, Changfeng Xue, Jun Cao, Xuanri Shen y Chuan Li para la revista Foods, Vol. 11, Núm. 12. Publicación de MDPI. Contacto: foods@mdpi.com
Descripción
En este estudio se evaluaron las propiedades fisicoquímicas, propiedades funcionales y N-glicoproteoma de la proteína miofibrilar de tilapia (TMP), la proteína miofibrilar de pampano dorado (GPMP) y la proteína miofibrilar de atún listado (STMP).

Documentos Relacionados

Temas Virtualpro