La complexación con alginato en soluciones de proteínas de hoja de calabaza para la encapsulación de ácido fólico: el efecto de los protocolos de extracción
Autores: Petrovi, Predrag; Balan, Bojana; Mijalkovi, Jelena; uki, Tamara; Bokovi, Stefan; orevi, Verica; Bugarski, Branko; Nedovi, Viktor; Kneevi-Jugovi, Zorica
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2024
Acceso abierto
Artículo científico
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual
Consultas: 17
Citaciones: Sin citaciones
Este estudio tuvo como objetivo evaluar las hojas de calabaza como fuente de proteínas y determinar la viabilidad de estas proteínas para formar complejos con alginato para la encapsulación de ácido fólico.
Descripción
Este estudio tuvo como objetivo evaluar las hojas de calabaza como fuente de proteínas y determinar la viabilidad de estas proteínas para formar complejos con alginato para la encapsulación de ácido fólico.