Contenido de calcio y hierro de productos sin gluten a base de cereales
Autores: Jeanes, Yvonne; Spitale, Ambra; Nicolini, Giorgia; Bergmann, Voulla; Fagbemi, Lorretta; Rasheid, Rawan; Hovland, Camilla; Costabile, Adele
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2022
Disponible con Suscripción Virtualpro
Artículos
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual
Consultas: 8
Citaciones: Sin citaciones
El impacto de una dieta libre de gluten (GF) en la ingesta de calcio y hierro es ampliamente desconocido, ya que el contenido de micronutrientes de los productos a base de cereales GF apenas ha sido medido.
Descripción
El impacto de una dieta libre de gluten (GF) en la ingesta de calcio y hierro es ampliamente desconocido, ya que el contenido de micronutrientes de los productos a base de cereales GF apenas ha sido medido.