Cultivo de grado alimenticio de a partir de residuos de papas
Autores: Cui, Na; Pozzobon, Victor
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2022
Acceso abierto
Artículo científico
Categoría
Ciencias Agrícolas y Biológicas
Licencia
CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual
Consultas: 28
Citaciones: Sin citaciones
Los desechos de papas se generan en gran cantidad, de manera estable durante todo el año, por operadores capaces de recuperarlos. Actualmente, se valorizan como alimento, bioetanol o biogás. Este trabajo explora otra vía para aumentar la valorización de estos desechos: la producción de levadura para servir como alimento o proteína unicelular.
Descripción
Los desechos de papas se generan en gran cantidad, de manera estable durante todo el año, por operadores capaces de recuperarlos. Actualmente, se valorizan como alimento, bioetanol o biogás. Este trabajo explora otra vía para aumentar la valorización de estos desechos: la producción de levadura para servir como alimento o proteína unicelular.