preparación de anticuerpo monoclonal anti-ácido aristolóquico I y desarrollo de inmunoensayo quimioluminiscente y fluoroensayo basado en puntos de carbono para la detección sensible de ácido aristolóquico I
Autores: Ou, Ai-Fen; Chen, Zi-Jian; Zhang, Yi-Feng; He, Qi-Yi; Xu, Zhen-Lin; Zhao, Su-Qing
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2021
Disponible con Suscripción Virtualpro
Artículos
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual
Consultas: 7
Citaciones: Sin citaciones
La toxicidad del ácido aristolóquico (AA) ha sido demostrada en humanos en lo que respecta a la carcinogénesis, la nefrotoxicidad y la mutagenicidad. La monitorización del contenido de AA en medicamentos homólogos y alimentos saludables es necesaria para la salud de los seres humanos.
Descripción
La toxicidad del ácido aristolóquico (AA) ha sido demostrada en humanos en lo que respecta a la carcinogénesis, la nefrotoxicidad y la mutagenicidad. La monitorización del contenido de AA en medicamentos homólogos y alimentos saludables es necesaria para la salud de los seres humanos.