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preparación de anticuerpo monoclonal anti-ácido aristolóquico I y desarrollo de inmunoensayo quimioluminiscente y fluoroensayo basado en puntos de carbono para la detección sensible de ácido aristolóquico I

Autores: Ou, Ai-Fen; Chen, Zi-Jian; Zhang, Yi-Feng; He, Qi-Yi; Xu, Zhen-Lin; Zhao, Su-Qing

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2021

Disponible con Suscripción Virtualpro

Artículos


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Licencia

CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual

Consultas: 7

Citaciones: Sin citaciones


Descripción
La toxicidad del ácido aristolóquico (AA) ha sido demostrada en humanos en lo que respecta a la carcinogénesis, la nefrotoxicidad y la mutagenicidad. La monitorización del contenido de AA en medicamentos homólogos y alimentos saludables es necesaria para la salud de los seres humanos.

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