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Desbloqueando el potencial fenólico: determinando la etapa óptima de desarrollo del grano en genotipos de cebada sin cáscara con diferente color de grano

Autores: Friero, Iván; Macià, Alba; Romero, Maria-Paz; Romagosa, Ignacio; Martínez-Subirà, Mariona; Moralejo, Marian

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2024

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Acceso abierto

Artículo científico


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Licencia

CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual

Consultas: 16

Citaciones: Sin citaciones


Descripción
La cebada es rica en compuestos fenólicos, lo que proporciona beneficios para la salud y la convierte en una valiosa adición a una dieta equilibrada. Sin embargo, la mayoría de los estudios se centran en estos compuestos en la madurez final de la cebada, descuidando su síntesis durante el desarrollo del grano y su impacto en la calidad de la cebada para aplicaciones alimentarias.

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