Cookies y Privacidad
Usamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de nuestros usuarios, analizar el tráfico del sitio y personalizar contenido. Si continúas navegando, asumimos que aceptas su uso. Para más información, consulta nuestra Política de Cookies
Caracterización de dextrano producido por la cepa relacionada con alimentos C43-11 y del gen relevante
Una característica metabólica de las bacterias lácticas acidas (LAB) es la producción de exopolisacáridos (EPS), que tienen propiedades tecnológicas y funcionales de interés para el sector alimentario. El presente estudio se centró en la caracterización de la cepa C43-11, un productor de EPS alto en presencia de sacarosa, en comparación con una cepa de baja producción (C2-32), y en posibles elementos reguladores genéticos responsables de la modulación de la expresión de genes.
Autores: De Bellis, Palmira; Ferrara, Massimo; Bavaro, Anna Rita; Linsalata, Vito; Di Biase, Mariaelena; Musio, Biagia; Gallo, Vito; Mulè, Giuseppina; Valerio, Francesca
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2022
Disponible con Suscripción Virtualpro
Categoría
Licencia
Consultas: 5
Citaciones: Sin citaciones