El germoplasma de mostaza de hoja mostró diversas características en rasgos agromorfológicos y niveles de glucosinolatos
Autores: Assefa, Awraris Derbie; Kim, Seong-Hoon; Ko, Ho Chul; Ro, Nayoung; Subramanian, Parthiban; Chung, Yun-Jo; Lee, Yong-Hyuk; Hahn, Bum-Soo; Rhee, Ju-Hee
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2023
Acceso abierto
Artículo científico
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual
Consultas: 13
Citaciones: Sin citaciones
La mostaza de hoja, caracterizada por sus hojas moradas/rojas/verdes con un nervio central verde/blanco, es conocida por sus hojas gruesas, tiernas y picantes con un sabor y aroma únicos.
Descripción
La mostaza de hoja, caracterizada por sus hojas moradas/rojas/verdes con un nervio central verde/blanco, es conocida por sus hojas gruesas, tiernas y picantes con un sabor y aroma únicos.