El efecto antimicrobiano del ácido acético, hipoclorito de sodio y tratamientos térmicos contra un grupo psicrotolerante aislado de lechuga (L.)
Autores: Park, Kyung-Min; Kim, Hyun-Jung; Choi, Ji-Yoen; Koo, Minseon
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2021
Acceso abierto
Artículo científico
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual
Consultas: 13
Citaciones: Sin citaciones
Varios productos alimenticios distribuidos a lo largo de la cadena de frío pueden representar un riesgo para la salud de los consumidores debido a la presencia de especies del grupo psicrotolerante que poseen genes de enterotoxinas y resistencia a antibióticos.
Descripción
Varios productos alimenticios distribuidos a lo largo de la cadena de frío pueden representar un riesgo para la salud de los consumidores debido a la presencia de especies del grupo psicrotolerante que poseen genes de enterotoxinas y resistencia a antibióticos.