Efecto de envasado en atmósfera controlada en la fisiología y calidad de cortes frescos
Autores: Xia, Ziqian; Wang, Rui; Ma, Chao; Li, Jiangkuo; Lei, Jiqing; Ji, Ning; Pan, Xianxing; Chen, Tongjie
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2023
Acceso abierto
Artículo científico
Categoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual
Consultas: 12
Citaciones: Sin citaciones
Es un hongo comestible típico de la provincia de Guizhou y es muy popular debido a su sabor y textura únicos. En este estudio, se investigó el efecto de una atmósfera controlada (CA) en la vida útil de los productos frescos cortados.
Descripción
Es un hongo comestible típico de la provincia de Guizhou y es muy popular debido a su sabor y textura únicos. En este estudio, se investigó el efecto de una atmósfera controlada (CA) en la vida útil de los productos frescos cortados.