Efecto de raza y género en la calidad de la carne del músculo de toros y novillos de carne cruzada
Autores: Cafferky, Jamie; Hamill, Ruth M.; Allen, Paul; O"Doherty, John V.; Cromie, Andrew; Sweeney, Torres
Idioma: Inglés
Editor: MDPI
Año: 2019
Acceso abierto
Artículo científico
2019
Efecto de raza y género en la calidad de la carne del músculo de toros y novillos de carne cruzadaCategoría
Tecnología e Industria de alimentos
Licencia
CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual
Consultas: 17
Citaciones: Sin citaciones
El objetivo de este estudio fue determinar si la raza del padre y/o la castración tuvieron un efecto en la calidad de la carne del músculo de toros y novillos cruzados, e investigar la relación entre los rasgos examinados.
Descripción
El objetivo de este estudio fue determinar si la raza del padre y/o la castración tuvieron un efecto en la calidad de la carne del músculo de toros y novillos cruzados, e investigar la relación entre los rasgos examinados.