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Los efectos físicos y estructurales de 1-MCP en cuatro cultivares diferentes de manzana durante el almacenamiento

Autores: Ting, Valentina J. L.; Silcock, Pat; Biasioli, Franco; Bremer, Phil

Idioma: Inglés

Editor: MDPI

Año: 2023

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Acceso abierto

Artículo científico


Categoría

Tecnología e Industria de alimentos

Licencia

CC BY-SA – Atribución – Compartir Igual

Consultas: 18

Citaciones: Sin citaciones


Descripción
El impacto del inhibidor de etileno, 1-metilciclopropeno (1-MCP), en cuatro cultivares de manzana (Braeburn, Fuji, Jazz y Golden Delicious) durante 150 días de almacenamiento a 2 grados Celsius fue evaluado. La espectrometría de masas de cuadrupolo de transferencia de protones (PTR-QUAD-MS) se utilizó para monitorear cambios en la composición de COV, mientras que el análisis de textura y la tomografía microcomputarizada de rayos X (u-CT) se utilizaron para estudiar cambios microestructurales. La aplicación de 1-MCP en las manzanas redujo las emisiones de COV, manteniendo simultáneamente una textura más firme en comparación con las manzanas no tratadas en cada punto de tiempo. La exploración de u-CT reveló cómo los cambios en características morfológicas específicas como anisotropía, conectividad y porosidad, tamaño y forma, así como la interconectividad de los espacios intracelulares (IS) influyeron en la textura incluso cuando la porosidad era similar. Además, este estudio mostró que la porosidad y la conectividad de IS estaban asociadas con la emisión de COV y aumentaban simultáneamente. Este estudio destaca cómo los parámetros morfológicos de una manzana pueden ayudar a explicar su proceso de maduración durante el almacenamiento a largo plazo y cómo su microestructura puede influir en la liberación de COVs.

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